понедельник, 22 апреля 2013 г.

Трёхочковые в двадцать четвертом


Не прошло и двух месяцев со дня организованной «Трансаэро» встречи капитана ЦСКА Виктора Хряпы и олимпийского чемпиона, председателя Совета ветеранов ЦСКА Сергея Тараканова с юными спортсменами-воспитанниками московской детской школы-интерната №24, как наши волонтеры, участники корпоративной программы «Путешествие в страну Трансаэро», снова позвали звездных игроков баскетбольной команды на спортивную встречу.


Настоящая олимпийская тренировка прошла на территории той же школы-интерната №24 под руководством Александра Кауна и Андрея Воронцевича и при поддержке особенно спортивных волонтеров «Трансаэро». Все участники проекта собрались в небольшом спортивном зале школы. Для начала Воронцевич и Каун потренировали с ребятами броски из-под кольца, с дистанции и передачи, после чего провели две игры, чтобы задействовать всех участников мастер-класса. И школьники, и наша волонтерская группа поддержки – все выкладывались по максимуму, и юные спортсмены впечатлили не только армейцев, но и тренеров: «Они бы так на наших занятиях играли!» Ребята действительно удивляли – их уверенным «трешкам» и мастерским блок-шотам можно было только позавидовать. Армейцы исполняли роль судей, исправно свистели фолы и вместе со зрителями поддерживали ребят, награждая каждый красивый бросок шквалом аплодисментов и одобряющих выкриков.

В завершение тренировки прошло торжественное вручение памятных сувениров волонтерами «Трансаэро» и баскетболистами ЦСКА. Общие фотографии поставили не только восклицательный знак в этом мероприятии, но и многоточие – ведь продолжение следует!


 
 

Фотографии Михаила Сербина:
Трехочковый в двадцать четвертом, 22 апреля 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий