понедельник, 23 мая 2011 г.

Первым делом – самолеты!


В минувшую субботу на открытом воздухе состоялся веселый праздник «Воздушная Одиссея», который воспитанники из детских домов-интернатов вновь провели вместе со своими старшими наставниками, участниками программы «Big Brothers Big Sisters», и друзьями-волонтерами из партнерских компаний.
Конечно же, такое мероприятие не могло пройти без участия команды «Трансаэро», которая, выступив на открытии субботнего праздника, заразила ребят отличным настроением и неиссякаемой искрящейся энергетикой. Группой «Небесный экипаж», в состав которой вошли настоящие бортпроводники и летчики, были исполнены всем знакомые и такие любимые песни, как «Потому что мы пилоты», «Леди Совершенство» из к/ф «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Маленький принц». Все зрители с удовольствием подпевали, участвовали в интерактивной программе, проведенной музыкальным коллективом прямо во время выступления, а под финальную песню «Добрый вечер, Москва» группы «Браво» организовали настоящую зажигательную рок-н-ролльную площадку.


Зарядившись потрясающими эмоциями, ребята продолжили общение во время мастер-класса по изготовлению и запуску воздушных змеев. Каждый юный участник смог создать именно такого небесного путешественника, которого только мог представить в своих фантазиях. Были здесь и романтичные единороги, и хитрющие чертики, и забавные улыбающиеся рожицы. Вскоре после того, как весь сквер перед Андронниковским монастырем заполнился парящими разноцветными созданиями и носящимися по дорожкам детьми, началась настоящая майская гроза, сопровождаемая, конечно же, и громом, и молниями.
Но ливень не смог подмочить репутацию праздника, равно как и шумовые и световые природные спецэффекты - испортить настроение, и субботнее мероприятие продолжилось веселыми играми, проведением мастер-классов по изготовлению мороженого и пряников, осмотром достопримечательностей старинного монастыря.


Мы благодарим всех, кто
принял участие в увлекательной программе, смог присоединиться к нам и подарить радость детям. Мы искренне надеемся, что общение в приятной и дружной компании стало незабываемом впечатлением и для вас, и мы снова соберемся, чтобы весело и интересно снова провести время вместе.



Фотографии: Сергей Моряков
Все фотографии можно посмотреть здесь:

Воздушная Одиссея - 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий