среда, 18 мая 2011 г.

Полетели с "Трансаэро"!


В следующее воскресенье, 29 мая, в Центре современной культуры "Гараж" состоится традиционный большой семейный праздник в честь Дня защиты детей. Тема этого года - «Полеты во сне и наяву». Юным гостям и их родителям будет предложена яркая интересная программа. Во дворе Центра «Гараж» книжный автобус «Бампер», переоборудованный в библиотеку, познакомит с лучшими новинками детских книжек. На летней веранде кафе «Гараж» кулинарный театр поведает маленьким гурманам тайны цвета и вкуса в еде. Развернутый передвижной Планетарий позволит увидеть звездное небо и разобраться в строении Солнечной системы. Российские дизайнеры покажут, как делать крылышки для полетов, а профессиональные художники на мастер-классе по рисованию помогут запечатлеть свои полеты, сны и фантазии в нестандартной технике.

"Трансаэро", реализовывая ряд благотворительных кампаний, активно развивая программу корпоративного волонтерства и сотрудничая
с командой "Big Brothers Big Sisters" - командой наставников для воспитанников детских домов, участием в праздничном мероприятии стремится поддержать идеи волонтерского движения и благотворительности среди москвичей.
Чтобы привлечь внимание к программе наставничества
"Big Brothers Big Sisters", чтобы большее число неравнодушных людей смогло принять в ней участие, команда "Трансаэро" выставит в холле Центра "Гараж" 6-метровый макет самолета и предложит посетителям семейного праздника разрисовать его под руководством профессионального дизайнера. Около самолета планируется провести веселые игры, розыгрыши и конкурсы, победители которых обязательно получат подарки. Кроме этого, каждый участник мероприятия сможет стать настоящим летчиком или прекрасной бортпроводницей, а фотографы "Трансаэро" будут рады запечатлеть счастливчиков на память. Эти памятные снимки будут доступны для скачивания в фотоальбоме корпоративного блога "Путешествие в страну "Трансаэро" или на сайте "Big Brothers Big Sisters", где посетителям будет предложено еще раз ознакомиться с программами благотворительности и наставничества детей, оставшихся без попечения родителей, и, может быть, принять важное и доброе решение стать участником одной из них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий