понедельник, 28 октября 2013 г.

Дети увидели единоборства в Санкт-Петербурге

18-26 октября состоялось крупное спортивное мероприятие - Всемирные игры боевых искусств. На посещение этого праздника спорта, "Трансаэро" пригласило воспитанников и детей находящихся по опекой из детских домов Ленинградской области. Соревнования, которые проходило на трех крупных площадках Санкт-Петербурга, посетило около 150 детей Калининского, Лесогорского, Никольского, Лопухинского детских домов и Волосовской школы-интерната.

Мечта любого мальчишки быть сильным и походить на известного героя полюбившегося сериала. Кто как не спортсмены, особенно бойцы выступающие в единоборствах, походят на героев на которых хочется ровняться в настоящей жизни. Дети с легкостью впитывают привычки своего окружения и прививание правильных примеров лежит в основе любого воспитания. Посмотреть на настоящие поединки, сфотографироваться с настоящими спортсменами, узнать особенности различных стилей борьбы, покричать "РО-ССИ-Я" и поболеть за нашу команду - все это смогли сделать дети на всемирных играх и зарядиться положительным зарядом созидания "Я тоже так могу, если они могут!"

К слову сказать, Россия заняла первое место, обойдя по количеству золотых медалей в три с половиной раза своих ближайших преследователей - сборные Франции и Японии. ВОТ ТАК БОЛЕЛИ НАШИ ДЕТИ )) - Россия просто не могла проиграть!!!


19 октября СКК "Юбилейный". Калининский и Лесогорский ДД с волонтерами "Трансаэро"

23 октября. Воспитанники Лопухинского ДД в СКК "Петербургский"

"Администрация МОУ "Лопухинский детский дом" выражает сердечную благодарность коллективу ОАО "АК "ТРАНСАЭРО" за возможность посещения воспитанниками, лишёнными родительского участия, Всемирных Игр Боевых Искусств 23 октября в СКК г.Санкт-Петербург. Дети получили огромное удовольствие.
Директор Н.В. Ковальчук"
Огромное спасибо всем кто участвовал в организации данного праздника. Это бортпроводники-волонтеры "Трансаэро" Дарина, Елена, Роман, Фонд "Дорогою добра", Фонд "Апрель", руководство детских домов и интернатов, и конечно, организаторов Игр. Спасибо за вашу отзывчивость и искреннее желание делать жизнь детей ярче и добрее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий