понедельник, 19 августа 2013 г.

Традиционные акции добра - донорские акции "Трансаэро"

Как вы знаете, недавно мы провели две традиционных акции добра - Донорские акции "Трансаэро". за годы проведения донорские акции успели полюбиться и стать долгожданными для наших коллег. Пришло время подвести итоги и рассказать вам, как у нас все прошло:

  • БОЛЕЕ 100 СОТРУДНИКОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ДОНОРСКИХ АКЦИЯХ
  • БЛАГОДАРЯ НАШИМ ДОНОРАМ, БЫЛО СОБРАНО БОЛЕЕ 50 ЛИТРОВ КРОВИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАНЫ В ДЕТСКУЮ ОНКОЛОГИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИМЕНИ ДИМЫ РОГАЧЕВА
  • ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА СУММУ 13661 РУБЛЬ, СОБРАННЫЕ НА ДОНОРСКИХ АКЦИЯХ, СТАНУТ ВКЛАДОМ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ЛЕКАРСТВА ДЛЯ НАСТИ ЛОГАЧЕВОЙ, ПОДОПЕЧНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "СЧАСТЛИВЫЙ МИР"

Отдельная благодарность нашим волонтерам, помогавшим в организации, в первую очередь Наташе Бодня, без высшего организаторского мастерства которой мы как без рук. Тане Савиной - за неуемный оптимизм и создание очаровательной атмосферы, а также, как уже заметила Наташа Соловьева, нашему ветерану донорского движения, прекрасной Наташе Каенковой, не пропускающей по возможности ни одну акцию, и отважной Кате Коломиной, которая с энтузиазмом и радостью откликнулась на призыв о помощи, узнав, что бортпроводники тоже могут сдавать кровь при соблюдении некоторых условий.

Огромное спасибо ВАМ, дорогие наши, за поддержку и за то, что всегда рядом и всегда готовы помочь!




Настя Логачева, 12 лет, острый лимфобластный лейкоз

Комментариев нет:

Отправить комментарий