пятница, 1 марта 2013 г.

Воздушно-неравнодушная выставка гастролирует по офисам «Трансаэро»



Многие из трансаэровцев, которым случилось побывать в офисе на Парке Культуры с 27 февраля, наверняка обратили внимание на необычную выставку, развернувшуюся в холле под занавес уходящей зимы. Эта экспозиция появилась благодаря тесному сотрудничеству «Трансаэро» с фондом «Детские сердца», в рамках которого реализуются совместные проекты помощи детям с тяжелыми кардиологическими заболеваниями. Одним из самых запоминающихся таких проектов стал прошлогодний благотворительный аукцион «Кухня высокого полета», на котором наши коллеги из самых разных подразделений собрали средства аж на 4 кардиооперации маленьким пациентам! И вот мы снова предлагаем принять непосредственное участие в жизни малышей, нуждающихся в помощи взрослых.

Наступил март, но солнце не спешит согревать нас весенним теплом. Зато картины талантливой белорусской художницы Анны Силивончик, знакомые многим по корпоративному настольному календарю, прекрасно справляются с этой задачей и как нельзя лучше соответствует настроению главного офиса лидирующей авиакомпании! Все работы наполнены влюбленностью в небо, ощущением полета и легкости. На них самые недостижимые мечты становятся реальностью, а простые и обыденные вещи приобретают символический смысл. Каждый штрих переносит в сказку, сияющую гармонией, радостью бытия, непосредственностью и поистине детским жизнелюбием.

Все мы, даже в самом почтенном возрасте, остаемся детьми. Мы верим в то, что если чего-то очень-очень захотеть, это желание обязательно исполнится. Мы верим в чудеса. А как известно, самое большое чудо – это чудо жизни.

Выставка, которая на время поселилась в холле офиса на Парке Культуры, способна сотворить это чудо – чудо жизни, и исполнить множество детских желаний. Все лето кататься на велосипеде, побегать по лужам, съесть эскимо на палочке, отправиться на самолете к морю – такие маленькие желания и вместе с тем такие значимые в жизни каждого ребенка. В наших с вами силах сделать возможным их осуществление для детей, страдающих тяжелыми заболеваниями сердца, ведь все собранные в рамках выставки средства будут направлены на проведение высокотехнологичных кардиологических операций маленьким пациентам.

Сейчас свой вклад в это чудо могут совершить гости «Трансаэро» в офисе на Парке Культуры, спустя пару-тройку недель – любой посетитель офиса на Динамо, затем эстафета перейдет в Домодедовский аэропорт. Дальше – больше! В течение 2013 года выставку увидят в региональных представительствах нашей авиакомпании – а это значит, по всей России наши коллеги, наши партнеры и наши пассажиры смогут внести свой вклад в самое большое чудо на свете!

Присоединяйтесь к нам, и вместе мы поможем еще одному детскому сердцу биться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий