вторник, 24 июля 2012 г.

С "Трансаэро" начинаются приключения!

21 июля команда волонтеров корпоративной программы "Путешествие в страну Трансаэро", как всегда, воодушевленных и исполненных энтузиазма, отправилась в гости к своим юным подопечным в реабилитационный лагерь для детей, перенесших онкологические заболевания, и членов их семей.

В этом году детвора совершила перелет на сказочном рейсе "Трансаэро" в город Искусств и стала свидетелем похищения Музы, приносящей все самое прекрасное в этот мир. Отважно бросились на ее поиски пираты - волонтеры "Трансаэро", и даже грозного Дейви Джонса они переманили на свою сторону. Джонс своей мистической властью помог ребятам встретиться с морскими чудовищами, с богиней моря Калипсо, но прежде прошли сложные подводные испытания на сплоченность команды, на храбрость и мужество, находчивость, ловкость и фантазию - и вышли победителями в схватке с грозными сказочными существами.
Не обошлось и без мастер-класса, на котором желающие под руководством наших талантливых волонтеров научились делать из фольги и гофрированной бумаги великолепные яркие костюмы, а десять смельчаков в это время демонстрировали свои умения в морском деле, сражаясь в Морской бой.Возвращение Музы искусств ознаменовал большой вечерний концерт, где в лучах заходящего солнца ребята пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, крутили пои, показывали фокусы - продемонстрировали свои таланты и умения восхищенным гостям.
Конечно же, не обошлось и без традиционного обмена подарками. Трансаэровцы вручили каждому юному искателю приключений книги и DVD о путешествиях в самые удивительные уголки нашей планеты, а взамен увезли с собой прекрасные картины, выполненные по технологии батика.
Как всегда, расставаться не хотелось. Это была настоящая встреча друзей - уже давно знакомых и только что приобретенных, но встреча, теплые воспоминания о которой будут греть всех ее участников в течение всего года!

Фотографии: Герман Шейн
Фотоальбом >>



















Комментариев нет:

Отправить комментарий