понедельник, 19 сентября 2011 г.

Мелочей не бывает!

13 сентября сотрудники «Трансаэро» в офисах Домодедово, Динамо, на Полянке невероятно душевно откликнулись на благотворительную акцию «ЭТО - НЕ МЕЛОЧЬ!».

Весь вторник работали специальные пункты приема – большие корзины, в которые каждый желающий мог высыпать накопившуюся мелочь, предназначавшуюся на развитие программ социальной адаптации воспитанников детских домов.

Энтузиазм коллег был настолько велик, что ящики для сбора мелочи перестали выдерживать денежно-металлический напор уже через пару часов! Всего за один день, в который проводилась акция, в установленные емкости наши сотрудники собрали 48,5 кг скопившейся мелочи!

У многих наших сотрудников дома, на работе, как оказалось, есть какая-нибудь коробочка, баночка, куда они скидывают металлические деньги, завалявшиеся в карманах и кошельках. И так приятно было внести свой вклад в действительно полезное, необходимое воспитанникам интернатов дело – развитие программы их социальной адаптации (подробнее о программе Big Brothers Big Sisters можно узнать на сайте www.nastavniki.org). Казалось бы, что она может поменять по большому счету, но прошедшая акция убедила нас еще раз, что каждая копейка может дать надежду на лучшую жизнь другому человеку. Тому, для кого эта мелочь – совсем не мелочь, а единственный шанс жить достойно.

Мы очень надеемся, что акция нашла настоящий отклик в сердцах наших коллег и помогла привлечь внимание к проблеме социальной адаптации детей-сирот.

Мы говорим большое спасибо всем тем, кто принял участие в акции, и будем рады провести ее снова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий