четверг, 12 сентября 2013 г.

"Рейс Надежды" - начало ...

11 сентября 2013 Авиакомпания "Трансаэро" и благотворительный фонд "Линия жизни" провели презентацию уникального для России партнерского благотворительного проекта "Рейс надежды".


Деньги будут собираться на специальном самолете "Боинг-747". Каждый пассажир "Рейса надежды" может сделать благотворительное пожертвование, положив его в специальный конверт, размещенный в спинках кресел, а сам запечатанный конверт с деньгами самостоятельно опустить в специальную сумку-сейф на борту лайнера.

Авиалайнер "надежды" легко можно будет узнать по специальной раскраске - отпечаткам рук известных людей в России. "Трансаэро" помогла более чем полутора тысячам больным детям. Но "рейс надежды", пожалуй, одна из самых масштабных акций в стране. Самолет будет выполнять рейсы по ключевым направлениям - Дальний Восток и США. Первый "Рейс надежды" намечен на середину ноября 2013 года.

Идея специального оформления фюзеляжа в стилистики акции "Добрые руки" была разработана и реализована известными художниками Владимиром Дубоссарским и Александром Виноградовым.

"Мы занимаемся сбором пожертвований, корпоративным волонтерством, у нас есть социальные рейсы. Мы реализуем программу поддержки детского здравоохранения "Назад в будущее". Занимаемся развитием и улучшением качества жизни и адаптации людей с ограниченными возможностями передвижения. Пытаемся оказать посильную помощь как индивидуально каждому, так и увеличивать объемы нашей работы", - заявила генеральный директор авиакомпании "Трансаэро" Ольга Плешакова.

"Все пассажиры, которые будут летать "рейсом надежды", смогут получить отчет о собранных средствах и спасенных жизнях. В этом смысле это наша абсолютная гарантия и ответственность перед всеми", - отметила президент Благотворительного фонда "Линия жизни" Фаина Захарова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий