воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Авиакомпания «Трансаэро» выступила партнером благотворительной ярмарки «Душевный BAZAR»

В Сокольниках состоялось одно из главных благотворительных событий столицы – новогодняя ярмарка «Душевный BAZAR». Одним из партнеров этого мероприятия по традиции стала авиакомпания «Трансаэро»

Зона «Трансаэро» была представлена стендом, у которого гостей ярмарки ждали пилоты и бортпроводники, беспроигрышная лотерея с множеством призов, выставка художницы Анны Силивончик и даже волшебные аэросани.

На ярмарке сотрудниками авиакомпании–волонтерами в ходе благотворительной лотереи было собрано свыше 62 тыс. рублей. Собранные средства переданы фонду «Детские сердца» на проведение высокотехнологичных кардиологических операций для детей.

С главной сцены ярмарки прозвучали зажигательные музыкальные поздравления от арт-группы «Небесный экипаж», участниками которой являются сотрудники авиакомпании «Трансаэро».

В мероприятии «Душевный BAZAR» приняла участие Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова, которая отметила значимость этого доброго мероприятия, проходящего в канун таких замечательных праздников, как Новый год и Рождество. Она подчеркнула, что особенно приятно, что пилоты, бортпроводники и инженеры «Трансаэро», несмотря на свою очень большую занятость, находят время, силы и желание участвовать в корпоративном волонтерском движении, которое пользуется полной поддержкой руководства авиакомпании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий