воскресенье, 15 апреля 2012 г.

В честь великой Победы

День Победы - праздник, ставший всенародным, потому что нет в нашей стране такой семьи, которой не коснулась бы своим черным крылом самая страшная из войн - Великая Отечественная. И оттого нет большей радости, гордости от осознания величия своей Родины и защитников, которых она воспитала, которые смоли отстоять ее.
«Трансаэро» ежегодно осуществляет социальные перевозки ветеранов в честь великого праздника - Дня Победы. В этом году наша авиакомпания первой среди отечественных перевозчиков запустила традиционную акцию по перелетам для ветеранов Великой Отечественной войны, и с 13 по 30 апреля каждый участник ВОв, житель блокадного Ленинграда, бывший узник фашистских концлагерей, а также обладающий правом на льготы работник тыла имеет возможность приобрести социальные билеты со 100-процентной скидкой от доступных тарифов экономического класса как на внутрироссийские, так и на международные регулярные рейсы «Трансаэро».
Каждый ветеран, воспользовавшийся праздничной социальной перевозкой «Трансаэро», имеет также право на то, что сопровождающее его в полете лицо (в возрасте от 18 лет) может приобрести билет с 50-процентной скидкой от доступного тарифа экономического класса.
Как всегда, приобретать социальные билеты «Трансаэро» могут ветераны Великой Отечественной войны, независимо от того, гражданами какого государства они являются и в какой стране проживают в настоящее время. Все перевозки по социальному билету пройдут в период с 13 апреля до 31 мая 2012 года.
От всего сердца мы благодарим наших Героев, отстоявших для нас Родину, и поздравляем всех читателей с наступающим Днем Победы! Пусть этот день станет теплым и радостным для всех ветеранов, а над головой будет чистое светлое небо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий