суббота, 12 марта 2011 г.

Особые результаты

В рамках реализуемой программы улучшения качества жизни людей с инвалидностью, авиакомпания "Трансаэро" выступила официальным перевозчиком сборной Специальной Олимпиады России (спортсмены с задержками умственного развития) на соревнования, которые прошли в марте в Казахстане.
С 4 по 7 марта 2011 года в Астане состоялись Открытые Зимние Игры Специальной Олимпиады Казахстана по трем видам спорта: лыжные гонки, конькобежный спорт и флорбол. Эти Игры являлись предварительным спортивным мероприятием перед 2012 годом, когда Казахстан будет принимать Азиатские Игры Специальной Олимпиады.
В Зимних Играх приняли участие около 300 спортсменов с ограниченными возможностями из Казахстана, России и других стран СНГ. Россию на этом празднике спорта представляли спортсмены из Москвы ( по флорболу, все ребята-воспитанники Психоневрологических интернатов и коррекционных школ-интернатов) и атлеты из Пензы - лыжники и конькобежцы.
Благодаря регулярным тренировкам и отличной спортивной подготовке наши спортсмены выступили прекрасно: среди 8 команд по флорболу ребята из Москвы завоевали первое место, конькобежцы завоевали 6 золотых, 2 бронзовых медалей, лыжники - 1 золотую, 2 серебряных и 3 бронзовых медалей.
Мы поздравляем сборную Специальной Олимпиады России с отличными результатами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий