пятница, 4 февраля 2011 г.

Спасибо сотрудникам-донорам!

1 февраля 2011 года в офисе Авиакомпании прошла добровольная акция по сдаче донорской крови «Сдаешь кровь – спасаешь жизнь» для находящихся в больницах раненых в результате теракта в московском аэропорту Домодедово.
После кровавой трагедии в аэропорту откликнулось огромное количество наших сотрудников с желанием оказать помощь людям, пострадавшим от рук террористов.
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова выступила с инициативой организовать сдачу крови для находящихся в больницах многочисленных раненых.
Врачи Гематологического научного центра РАМН сделали все необходимое для успешного проведения донорской акции в нашем офисе, в котором была развернута мобильная лаборатория по принятию доноров.
Почти 70 сотрудников авиакомпании стали донорами – добровольцами. В рамках акции собрали более 30 литров крови. Одной из первых кровь для пострадавших сдала Генеральный директор Ольга Плешакова.
Также в день акции был организован сбор пожертвований, в ходе которого собрали 16 300 рублей. Все деньги были переданы на лечение детей с онкологическими заболеваниями в Российскую детскую клиническую больницу.
Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий