вторник, 21 декабря 2010 г.

"Звездный" заяц

Сегодня в нашем офисе на Полянке было шумно и весело. Детский смех и запах акварели заполнили всегда серьезный и сосредоточенный центральный офис. Причиной этому стал заяц!
Фигуру полутораметрового зайца доставили к нам из аэропорта "Шереметьево", который проводит конкурс "Символ 2011 года". Авиакомпаниям, принимающим участие в конкурсе, предоставляется возможность оформить зайцев, используя свою фантазию, мастерство и элементы национального колорита.
Мы решили позвать на помощь в оформлении зайца волонтеров и наших друзей - ребят, проходящих реабилитацию после тяжелых онкологических заболеваний в рамках благотворительной программы нашей компании "Назад в будущее".
Дети не только с восторгом восприняли предложение порисовать, но и проявили настоящие креативные способности, оформив символ наступающего года в стиле "звездного неба". Все вместе мы открыли на нашем звездном небе новое созвездие - "Созвездие "Трансаэро".
21 декабря оформленные авиакомпаниями зайцы будут размещены в терминале Е аэропорта «Шереметьево», и пассажиры выберут лучший символ наступающего 2011 года – года зайца по восточному календарю.
Мы просим Вас не проходить мимо нашего "Звездного" талисмана, который обязательно принесет вам удачу и счастье! Он сделан с теплотой и любовью детьми и нашими сотрудниками-волонтерами. Ребята очень старались и ждут самых высоких оценок – ваших улыбок и хорошего настроения!
С Новым годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий